客户端

扫码查看

手机触屏版

[其他] dz3.5版本破解破解Discuz!应用中心最新版dz更新新增加不是正版应用校验最新办法

dz3.5版本破解破解Discuz!应用中心最新版dz更新新增加不是正版应用校验最新办法

1079 7 查看全部
破解Discuz!3.5版本中下载插件和模板时增加强制校验“对不起,您安装的不是正版应用,安装程序无法继续执行”的最新破解办法:【本越狱补丁更新至 2023.05.09】

以前尽管替换了 /source/function/function_cloudaddons.php【新版本也需要替换修改这个,以下为新增需要修改的!,最好直接用附件懒人补丁更完美~】
但安装应用的时候任然提示:

这时候你就得需要按照以下最新方法处理了:

编辑:
本帖隐藏的内容/source/admincp/admincp_plugins.php

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

删除或注释上面内容即可正常安装插件了!!!

上面这是去除新增的插件的正版校验的方法;

下面是模板也单独新增了正版校验,去除方法如下:
编辑:
本帖隐藏的内容\source\admincp\admincp_styles.php

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

删除或注释上面内容即可正常安装模板了!!!
懒人包:【Dz X3.5正式版越狱补丁包 更新至 2023.05.09(往后兼容)

Dz X3.4越狱补丁包 更新至 2023.04.29(往后兼容)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xb1104762576 发表于 2023-9-25 16:48:52 显示全部楼层
discuz官方活不起了,以前瞎比安装的一个插件,也是要让去购买
admin
 楼主|
xb1104762576 发表于 2023-9-25 16:48
discuz官方活不起了,以前瞎比安装的一个插件,也是要让去购买

以后回更难,以后都是插件和程序放云端了,你下都下不来了。。。早点换程序吧。
9909379 发表于 2024-2-24 16:57:35 来自手机 显示全部楼层
上次覆盖就好了吗?
wsx710909 发表于 2024-6-21 09:36:59 显示全部楼层
您的善心我們都很開心。
l86776868 发表于 2024-7-20 20:45:58 显示全部楼层
來看看~~~~~~~~~!
zirtjh 发表于 2024-7-30 10:48:47 显示全部楼层
discuz已经沦落了
a2108013 发表于 昨天 01:11 显示全部楼层
这个是干吗用的啊 啊 啊啊 啊啊啊啊